手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 光荣榜 > 文章 当前位置: 光荣榜 > 文章

大连金州新区万里爱心会先进志愿者表彰会

时间:2015-04-19    点击: 次    来源:网络    作者:萌慧雅 - 小 + 大

 4月19日大连金州新区万里爱心会义工们在金州新区管委会国际报告大厅召开了2013-2014年度总结表彰大会。2013-2014年万里爱心会携着辉煌载着收获,留下一行行坚实的足迹,这光辉的历史将永远载入金州新区的发展史册。
    2013-2014年对于万里爱心会来说,是实现爱心传万里战略发展目标的里程碑,与此同时也涌现出了众多的先进集体和优秀志愿者,他们用自己的实际行动创造了一个又一个喜人的成绩。全心全意的服务他人是志愿者的理念;用我心有你,助人悦己的精神帮助别人、快乐自己;万里爱心会,爱心传万里。
出席本次表彰大会的领导:金州新区文明办主任、宣传部副部长谭向阳,金州新区民政局处长董喜秋,万里爱心会会长祝瑞伍,副会长姚伟强,副会长马伟,高级顾问贾占,秘书长张禹。参加本次会议的还有万里爱心会受表彰志愿者、先进单位代表、爱心会全体工作人员及相关媒体。
    会上万里爱心会秘书长张禹做了《2013-2014年度工作总结报告》,她详尽地阐述了在新区相关部门的监督与指导下,大连金州新区万里爱心会两年来的蓬勃发展,志愿者们用平凡的行动诠释了新时期的雷锋精神,为新区人民树立了一个好的榜样,成为了大连市的一道靓丽的风景线,并用他们真诚的助人之心带动无数爱心人士加入到无私奉献的行列中来,将爱心的种子传遍天下,用无私的大爱温暖人心。并展望未来,2015年万里爱心会将继续发扬“我心有你,助人悦己”的精神,在扶危济困的道路上扬帆起航!
    随后是大会最为激动人心的时刻,宣读表彰决定,大连金州新区万里爱心会决定,授予一星级志愿者许本恩、李颖玉、王晓红等314名,二星级志愿者刘树伟、周政、谢美云等165名,三星级志愿者周世芳、陈雷、纪晓婷等200名,四星级志愿者郭克臣、都基帅、尹学林等120名,五星级志愿者于妮、贾占、蔡静等30名,授予银星志愿者许毅、李辉、李媛媛等11名,金星志愿者姜长伟、姚伟强、闫荣芝等10名,合计850名 ,同时授予慈善家庭5组、金石交通运营分公司、大连兆和科技发展有限公司、鞍钢新轧—蒂森克虏伯镀锌钢板有限公司、湾里街道、大连模特艺术学校、大连艺才技工学校、得胜街道、金石滩街道、金州新区职教中心、开发区职业中专、辽宁中医药大学等20家先进单位,大连公益好媒体5家,大连优秀公益媒体人5人,这些受表彰的优秀个人及单位都极富爱心,乐于助人,甘于奉献,集中体现了崇高精神理念和优良道德风尚,他们是雷锋精神的先进代表,是广大群众和志愿者学习的楷模。他们中的先进志愿者单位代表和志愿者代表还分享了他们的义工经验。
    相信受表彰的先进单位和优秀志愿者再接再厉,与广大志愿者携手共进,努力把万里爱心会志愿服务工作逐步推向高峰。
    此次表彰大会圆满成功,望广大志愿者和各级团组织、志愿者组织以先进为榜样,进一步弘扬雷锋精神,倡导社会新风,无私奉献社会,为把大连金普新区建设成更加文明的城市努力奋斗!
金星级志愿者代表上台领奖

银星级代表上台领奖
 
五星级志愿者代表
先进单位代表上台领奖

先进单位代表上台发言


上一篇:2015-4-8人道救援网络大会纪要

下一篇:万里爱心会近期获得的荣誉

儿童平安成长需要您的..
辽ICP备14006600号-1  |   QQ:81962480  |  地址:大连市开发区宜宁里社区院内  |  电话:0411-87967286  |